EUR/USD. Доброго дня, Sonechko86! Сейчас снижение ограничивает уровень 1,1200, хотя он совсем свежий, поэтому можно не учитывать. В понедельник жду снижение с целью тестирования, либо пробоя для дальнейшего снижения. Если смотреть на старшие...
Потолок роста цены вышел до уровня 104.94 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и склоняюсь к продажам, так как набирает обороты нисходящий тренд. Для этих целей я выделил сигналы для шорта и два из них представляю....
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что у нас все-таки получилось обновить локальные максимумы и мы не только уходили выше 145.90, но и выше 146, хотя там так и не получилось закрепиться. Но...
Как-то интересно получается. Ты прогнал в тестере и получил шикарные результаты. А как ты прогонял в тестере? У тебя в тестере забиты настройки и по ним ты делал тест. Эти настройки и есть уже сет. Значит на демо должны быть такие результаты...
GOLD Привет, Влад. По правде сказать, даже и не знаю что думать и как быть. По золоту у меня немного запутанная ситуация. Но в последнее время каждый день появляются сигналы в бай. Но не покупаю. Опять психологическая боязнь (после жирнющего лося...