Bitcoin BTC 22.04.2025 Все же ослабили нисходящую тенденцию и сейчас сомнение стало еще сомнительнее. Ранее я отмечала, что монета может дать цели сигнала роста по скользящим средним на Н4 тайме, это был целевой уровень 88015. При этом я просто...
EUR/JPY ,технический анализ. Все преимущество быков после открытия Азиатской сессии, отыграно продавцами на корню. Как говориться: Было, да сплыло..." Что касается текущей инициативы медведей, то она вполне укладывается в дневной тренд с подготовкой...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CADJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 101.489. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 101.302, обозначенный нижней границей...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Согласен, что у фунта сейчас очень маленькие откаты и войти в покупки в продолжение роста не получается. Продавать тоже рискованно из-за того, что валютная пара gbpusd в очередной раз подошла к сильному...
Ой, я извиняюсь, сланцевая нефть вернулась из ЕС в США. Думала о чем-то своем, когда писала. Вообще-то когда я умничаю, обычно никто не поправляет. Я почитала, о чем вы тут рассуждаете, для меня эти темы далеки. Но Топильцин все же ближе, потому...