Да именно в биржах тоже и загвоздка, одно дело прикупить себе спокойно и другое искать в какой зарегаться, в общем надо очень захотеть было этого и действовать тоже быстро надо. Да как-то уже все вяло стало, возможно связано с появлением второй...
Доброго вечера. Да конечно хорошо, когда ожидания в конечном счете вознаграждаются, особенно когда ожидания идут достаточно долгие и при этом трейдер принимает участие в торговле. Я не ждала такого подарка от быков на EURUSD, точнее этот подарок...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (77.76) Если на меньшем...
К сожалению без спешки не получается. Я тебе в другом дневнике уже написал как вчера на коленке сделки открывал и что из этого вышло. Причём чаще всего так и бывает, что рынок двигается в самое неподходящее время и поэтому без спешки ни как. Хотя...