Привет, Валентин! Ты то отсутствовал долгое время, то вдруг так активно вернулся в свою ветку. Прямо как снег в Турции вчера Что за перемены? Да нет, экзотика - остается экзотикой. Которую беру в работу лишь когда там складываются для меня...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3944. Если график обрушится до 1.3849, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4039. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...
Так биржи создавались не как спекулятивные площадки, а как место сведения продавцов и покупателей тех или иных активов. Заработок на спекуляции - это побочный эффект, который со временем стал играть важную роль. Аналогично и с форексом, разница...