В большинстве своем вы конечно правы. Хотя "новости" в данном контексте я выбрал как единичный и самый наглядный вариант, с таким же успехом можно описать торговлю по паттернам или по еще каким-то техническим моментам, где как правило с высокой...
Правильно - именно с опытом и ни как не по другому! А "удача" - это когда вы бездумно открыли ордер, а он возьми и пойди в приличную прибыль - так тоже бывает. А что касаемо торговли "по технике" или "по графикам", как вы не лестно о ней...
Я тоже торгую внутри дня, но не скальпингом. Я понимаю, что скальпинг требует быстрых решений и чётких стоп-лоссов, а это, как ты сказал, не для всех. Усреднение это как игра в шахматы, ты накапливаешь позиции, ждёшь отката и пытаешься вытянуть...
#CL. Цена на сырую легкую нефть в средне срочной перспективе довольно уверенно и ожидаемо снижается, хотя не будем исключать краткосрочных технических коррекций на дневном тайме. В нашем козырном случае хорошо выглядит сопротивление локального...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...