Тоже считаю рост больше здесь смотрится, как основной сценарий на EURUSD, потому что здесь классический тренд с небольшой коррекцией, у которого пожалуй совсем мало шансов развернуться. Разве что если что-то внезапно с долларом не случится и он не...
Фу-ты ну-ты... Как скверно-то вышло... Залез в золото с 25 долл., 6 отщипнул, 50% к депо было, 31 с копейками. Дай-ка, думаю, ащё и полез. Стал спешить. Ой бы хапнул, чуть-чуть не фартануло. Так, чо дальше? Осталось совсем немного, нужно...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Вы точно подметили главную дилемму современного алгоритмического трейдинга. Да, ИИ - это мощный инструмент, но слепая вера в его всесилие приводит к жестоким разочарованиям. Рынок н-е шахматная доска с четкими правилами, а хаотичная среда, где...
Евро-доллар (EURUSD). Санек, если ты прогнозируешь коррекционное снижение, что я пожалуй войду в покупки. Правда здесь есть вполне логическое техническое обоснование продолжение роста. Валютная пара eurusd сегодня пробила максимум текущего года...