Это понятно, что сказка но в новых версиях нужно подключаться к сайту ИИ и мало что там робот подтверждает. Возможно так идет привязка робота, чтобы он работал долгое время, а не немного только. Все эти урл не просто так придуманы, отсекают...
Совершенно, с Вами согласен. Для меня USD/CAD, в целом пара мутная и рискованная для работы, помимо формирования котировок через американский доллар, здесь еще оказывают влияние цены на нефть, отсюда и спекулятивная составляющая имеет место быть. А...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Вот именно - хорошо сказали - "игра на дистанцию", и чем раньше мы это поймем - тем больше у нас будет депозит и тем меньше мы будем сливаться. Так как при таком понимании уже нет формируется совершенно другой подход к самому процессу торговли....
Да у меня аналогичная ситуация по рынку форекс в определенном инструменте на котором я торгую и порой действительно такое ощущение, что рынок постоянно ставит палки в колеса. Стоит сказать что например риск есть в некоторых случаях, но только в тех...