Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю вероятность роста пары GBPUSD, правда мне для покупок нужно получить выход выше уровня сопротивления 1.2946 закрытием часовой свечи, но сделать это с текущих отметок 1.2933 будет совсем не сложно,...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Я вот прихожу к тому заключению что мне нужно просто делать по 2-3% в неделю и не больше. Есть свод правил, которые позволяют делать 10% в месяц, но когда все идет по плану пытаюсь сделать больше и все вылазит боком. В дневнике была отличная...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, честно говоря я опасаюсь заходить в продажу от нисходящей линии сопротивления. Думаю что у быка может хватить сил поднять цену к зоне сопротивления 164.10-164.95. Но это не точно, поэтому как раз и...
#CL / Нефть / OILUSD Привет. Хороших выходных. Давненько не обсуждали с тобой движение цены нефти на графике . Решила открыть дневной график, чтобы глянуть на свечи. А пятничная свеча сформировалась интересная. Она медвежья и минимум четверга...