Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают , что в конце недели пара распрощалась с флэтом и перешла к спаду. Если эта тенденция продолжится , то в такой ситуации имеет смысл открыть...
USDCAD M15 Пара тут растёт от уровня 1.43570, добралась когда до сопротивления 1.44019, был здесь объём в продажу. Можно было бы говорить за то, что пара чуть скорректируется. Никакой коррекции не было, пара ушла выше, пробила она сопротивление...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Выходной день, суббота. Самое лучшее время подытожить пройденную торговую неделю, проанализировать, что получилось, а что нет. Цена за неделю прошла более 1200 пунктов. До уровня, который я определила по...
И вам доброго дня! На это я могу привести (неточно) слова Воланда: "Время другое, а люди всё те же..." Про квартирный вопрос я не буду... Ситуация всегда другая, с этим нельзя спорить, но психология торгующих людей остаётся то же, что в древние...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ну по неделям у нас с тобой схожие мысли, после не продолжительного пробоя вниз недельной зоны поддержки на 1.0538 1.0444, цена вновь вернулась вверх в прежний двухлетний флэтовый канал. Где...