Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на 4-часовой тайм-фрейм, ибо часовка для меня не актуальная в виду того, что волатильность движения слишком высокая. Ловить текущие мувы при коррекции вниз - желания нет. По...
Пришло время проанализировать поведение USD/CAD на недельном таймфрейме. По этому периоду я построил ретрейсмент Фибоначчи на большой бычий тренд. Цена упала и пробила поддержку 23.6%. Сейчас она тестирует на дневном графике ключевой уровень и если...
Обязательно спишут, денежки наш брокер считает очень четко. Такая ситуация бывает. У меня, например, на центовике было пару раз. Видимо, не успевает система отслеживать убыток с отрицательным балансом а просто фиксирует минус. Правда на обычном...
Валютная пара EURNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.95975 для покупателей кажется вполне...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5620. Целью покупок можно...