Это где он такой красивый находится? Наверное какой-то миллиардер олигарх построил? Это где у тебя дача, забыл. У тебя фазенда Леонид не круче? Красивые фото сделал. Смартфоном или фотоаппаратом? Жадный ты. Да и ничего не будет, то сказки, мечты....
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
EUR/USD А у меня, наоборот, разнобой был между М30 и Н1, за это сегодня рассматривал от силы уровень 1,1250 плюс-минус. А в итоге сам видишь, заскок такой сильный вниз дали. Ну, думаю, не просто так, скорее всего, кто-то что-то ляпнул, а кто —...
Straf, с твоего позволения пофлужу у тебя по теме. Расшифрую свое утреннее сообщение. Данную тактику еще в 2018 году узрел в ветке Классика, но развития она не получила почему то! Думаю такие ситуации возникают очень редко, и один из дней сегодня....
GBP/USD Учитывая, что идет коррекция от восходящего тренда, с приоритетом в продажи меня чуть пугает. Ну и тем более господину Трампу крепкий доллар совсем не нужен, значит, эти черти могут с любого уровня просто устроить продолжения тренда. Ну и...