Сдувается снова данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6517 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вместе как...
Новая информация по результатам торгов сегодняшнего дня в паре - GORKUSDT. Сегодня рынок в ожидании объявления ключевой ставки вел себя по-разному в разных парах. Bitcoin ночью подскочил на пару тысяч долларов в цене, в то время как GORK зафлетил,...
Привет. Сегодня золото вошло в боковое движение после импульсов. Посмотрим сколько ещё в таком направлении цена будет идти. Насчёт торговой системы то сложно даже что, то сказать, движение часто меняется по золоту что не успеваешь даже подстроится...
Я ими и занимаюсь. И не считаю это плохой прибылью, с учётом того, что у меня там просадки особо нет. Считай что ты закинул средства в стейбклионы под 20 % годовых. Если тебе интересно, то у меня сейчас в боте 8 % за 45 дней. Это немало, для...