Если я бы не насыпал бы покупок, сейчас было бы на счету все стабильно, ну и не надо было ближайшие продажи закрывать, а чуть подождать и прикрыть по более выгодной цене продажи и самые нижние, на много бы лучше счет бы выглядел, но в любом случае...
Привет всем! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". По моей разметке на графике H1 сформировался бычий канал, который обеспечил отличный рост. Верхняя граница этого канала выступала в роли сильного...
Но в любом случае на завтра предполагается продолжение роста в рамках северной волны восходящего канала с целевыми уровнями на сопротивлениях 1,3382, 1,3425и может быть до окончания этой волны 1,3455- 1,3484. Поэтому план прежний. На азиатском...
Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. Учитывая то, что сейчас на графике USDJPY показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 143.61, дальше...
EUR/USD Илюша, хороших торгов тебе желаю и профита. Начались майские праздники и мы видим, что рынок немного затих. Конечно, затишье перед бурей обычно бывает. Если цена пары сможет опуститься ниже уровня 1.1265 на дневном графике, то тогда падение...