И теперь добрый вечер Виктор! По дневной свечке имеем умеренную восходящую коррекцию, причем именно текущие попытки роста курс пары EURUSD рассматриваю именно как коррекционные - из-за большой шпильки на дневной свече и неспособности цены сегодня...
Вы только что писали что торговали на евро, что вам мешает так и дальше торговать, на много безопасней, а здесь вы пишите что снова на золото зашли и будите выводить средства, мое мнения что не стоит этого делать, что выводить и что на золото...
А что у вас за версия синеры такая? Я с данной ветки штуки четыре версии скачал но при установки их на график такой надписи не наблюдается. У вас в конце ЕА написано, у тех что я смотрел такого нет. Если не секрет что за версия и можно ее где-то...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент идет в полном соответствии с нашим планом. Не так быстро может быть как хотелось. Актив целый день простоял во флете, в торговом диапазоне между уровнями 1.27232 и 1.27961. Прямо в момент...
Не понял, что смешного я сказал. . ========= Мониторинг ещё не обновился, поэтому просто покажу скрин с мобильного терминала: 30 баксов почти прилипло. Неплохо за один день. +5%...