Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Довольно четко ты указала уровни, от которых можно работать. Надеюсь не плохо заработала и отбила вчерашний убыток. Только вот лично для меня поведение валютных пар сейчас больше похоже на угадайку: угадай...
EURUSD 11.04.2025 По паре EURUSD нужно начинать обзор с недельного тайма, так как котировки вырвались в третью большую волну роста. Паре EURISD удалось проскочить два старших фрактала сопротивления 1,12117 и 1,12740, как-будто их там и не было. На...
GBPAUD. 11.4.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9224. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Рынки ожидает продолжительный период нестабильности (есть вероятность продолжения падения пар USD/JPY и USD/CHF) В четверг инвесторы в полной мере уяснили для себя, что нет ничего устойчивого в настоящее время. Высокая волатильность на рынках...
Нет, ну а чего? Все продуманные же. Почему я должен как последний непонятно кто торговать с постоянным риском и соблюдать правила торговой стратегии и правила манименеджмента? Другие же этого не делают. А я что самый отсталый что ли от всех. Надо...