Форум - Всем доброе утро! Ну что? Торговая неделя началась, и как мы видим стоимость EURUSD пока фиксируется ниже уровня 1.1000. Теперь что касается возобновления северного тренда, у покупателей главная задача не допустить снижение ниже уровня...
Большинство трейдеров, больше ориентируются на сумму прибыли, на процент они не особо внимание своё обращают, особенно когда маленький депозит, то о каком там проценте думать, я хочу с этой суммы заработать там 100 долларов в месяц, а депозиту него...
AUDUSD. 7.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5936. В отличие от...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4318) Если на меньшем...
По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть отбои вниз как от дневной зоны сопротивления на 1.283 - 1.1025, которая находится внутри довольно широкой месячная зона сопротивления на 1.1213 - 1.1150. А...