Просто любовь к маме, зачем от неё уезжать если ещё можно пару лет посидеть под её тёплым крылышком Может она хотела сделать из него отличника У нас населённый пункт маленький и всё друг друга знают, так что учителя тоже нормальные, так как иначе...
NZDCAD. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару NZDCAD на четырех часовом графике. Я раньше предположил, что после взлома уровня 0.8220 курс валюты поднимется к уровню 0.8340. В итоге мы получили ложный пробой уровня 0.8220. Курс валюты...
Ну вроде уже запустили торговлю этими стикерами, только что-то не вижу активной торговли, видно только развод и кражу кошельков. По сути эти стикеры как NFT только в виде стикеров, но мне это вообще не внушает доверия, кто их будет скупать, неужели...
Загадка века: уволит ли Трамп Маска? Его госслужба в DOGE не похожа на сказку! Интересные комментарии выдает американский президент Дональд Трамп! В этот раз они касаются Илона Маска и Департамент по повышению эффективности правительства (DOGE)....
О таком я даже не слышал, что верификация может слетать. Видимо это какой-то технический сбой. Но раз в поддержке не сумели помочь, остаётся проходить верификацию заново. У меня подобные ситуации со счетами происходили раза четыре или пять....