GOLD пока опять в очень узком диапазоне завис, так что возможно идет набор позиций после чего цена золота снова в рост пойдет. До уровня 3150 рост вполне реален на американской сессии. Подобное "зависание" было в пятницу и вчера, после чего ночью...
Привет, jackky!! GOLD, обновив вчера исторический максимум, не стало долго ждать, и уже сегодня, снова обновило максимум, достигнув уровень 3147, но это может быть ещё не предел, так как весь день впереди. На данный момент, идёт проторговка под...
Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Прогноз полностью оправдывается по паре EURAUD. Как начался от уровня поддержки 1.7364 данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь...
Ясная и понятная картина по паре EURCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 1.5589 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации....