И вам всем по привету! С нее и начнем! Практически никогда. Во всяком случае, я это не видела ранее. Хотя, на заре форекса, т.е., когда только начала осваивать, валютные пары тоже летали за мое-мое. Потом рынок стал какой-то тихий и долгое...
Это да. Хотя вряд ли найдётся много желающих завести миллион баксов на депо, даже если эти деньги и есть, тут логичнее держать лишь часть средств, но иметь можно немало. Набрать проп счётов на миллион вполне реально и здесь даже 3-5% прибыли в...
EURUSD На дневном графике по этой валютной паре напоминал о патерне PPR, достаточно классический вариант среднесрочного значения, который собственно говоря нам помогает. На скрине стрелочкой акцентировал внимание на него, в результате сегодня цена...
ETH/USDT: Давление на зону поддержки и потенциал разворота / Пробой с активацией ликвидности как шорт-сценарий SHORT от $1780.52 / Стоп-лосс — $1790 Структура и текущая ситуация на рынке На 30-минутном таймфрейме актив ETH/USDT демонстрирует...
Спасибо за приглашение! Я хочу поучаствовать и подумаю до завершения этой недели, т.к. есть кое-какие дела, из-за которых приходится отвлекаться. В принципе, зарегистрироваться можно, но участвовать в турнире по мере возможности в более свободные...