Привет. Прогноз - USDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.43216 устроилась под Kijun-sen 1.43558. А Быки выстроили линиею поддержки,...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.84171. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше около отметок 0.83915. Были здесь лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше, и...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5559 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5554. Нашу позицию разделим на три части и по...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 93.923 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.87636. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.87235. Затем здесь был объёмный рост, было пробито сопротивление 0.88033. Был здесь объём...