Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56671, а также с более нижней поддержки 0.56491. При верном...
EURJPY Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Приветствую, Евгений, удачного дня EURUSD М15 По результатам вчерашних торгов на М15 продавцы на пробое линии южного старта 1.0352 активировали нисходящий импульс от хая 1.0436, а значит можно предполагать, что свой северный откат евро-доллар...
Здорово... Я вчера каким-то чудом немного еще и продать GBP/USD решилась. А вот это, просто, замечательно... А у меня, пока, по GBP/USD как была, одна единственная сделка, так больше мне с этой парой договориться относительно торговли не удается....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....