В глобальной перспективе движение цены по - USDCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Движение инструмента по EURJPY, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 163.64, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
EURUSD. Я просмотрел несколько лет назад, то двадцать шестое число всегда дохлое было в плане торговли. Правда какое-то движение оформится, и может быть даже будет что-то понятно. Но лучше уже определяться даже не завтра на Америке, а аж двадцать...
Ситуация по валютной паре NZDCAD фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCHF сперва привела к отбою цены от уровня 0.5565, а потом и к развороту цены вверх на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...