Если уверенны что получите прибыль по сделкам, тогда держите свои сделки, а если депозит сможете потерять, то лучше эти сделки прикрыть и хоть что то оставить на счету и начать снова раскачивать депозит, я пока не готов на такие жертвы, хотя могу...
Вы совершенно верно подметили, что если не сливать наш депозит неделя за неделей, то наши надежды относительно форекса будут только возрастать.И особенно возрастают надежды тогда, когда мы вывели прибыль, то тут же на автомате считаем, а сколько бы...
Привет. Да медведи сделали прорыв, но у меня нет уверенности в развитии нисходящего движения. По порядку: На Д1, пока только 2 попытка ликвидировать сигнал захват бычий = 1,2738 и пока она выше чем 1 с мин = 1,2486, а движение вниз уже...
В отличие от евро-доллара, британский фунт закрыл пятничные торги медвежьей свечой с неплохим спредом и объемом, поэтому можно предполагать, что в понедельник дальнейшее снижение котировок на GBP/USD может продолжиться. На Н4 ближайшая значимая...
EURUSD Зеркальный уровень устоял, но устоял и целевой уровень 1,0460. Торги закончили как раз по середине между ними на круглом уровне 1,0500. Поэтому с понедельника жду от евро выхода уже из более широкого флэтового коридора 1,0532-1,0460. Хотя...