А вот сегодня уже интересно: после сегодняшнего обзора будет уже конкретное задание. Выполнять которое потребуется до конца недели. Ежедневно на демке необходимо открывать по две позиции. Соответственно наверное те кто пропустят уже могут не...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера наблюдались продажи по паре. Сегодня, смотрю идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю идет боковик в последнее время. Посмотрим, как может пойти пара, продолжится боковик или возможен выход из него....
Продолжаю просмотр валютных пар по пивотной стратегии. По индексу доллара мы неделю открыли ниже недельного пивота, фрактал с периодом 21 нарисовал нам максимумы и минимумы этой недели. Накидываю на этот период сетку фибо, и открываю по её значениям...
Приветствую. А что если приятное с полезным, пока сделка идет к победному финишу, что бы не скучать и не нервничать можно постов написать, хуже то не будет. Это очень хорошо, для того и создан наш любимый трейдерский форум. У меня нет претензий...
Привет. А у меня всё-таки есть уверенность, что рост продолжится. Самый главный аргумент у меня это пробитие сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и приближение к 38.2%. Логично, что верхний уровень скорее всего является целью. Пока EUR/USD...