Не знаю кто тянет одеяло на себя, если интересно, то можно поставить индикатор силы валют, но на самом деле это совсем не важно, потому как EURGBP вернулся в свой нисходящий тренд и снова произошел слом структуры роста - вновь пробили минимум. На...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD у нас получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем уходили ниже 1.29, но по крайней мере пока там так и не закрепились, потому что закрылись выше 29-й фигуры. Да и...
Доброе утро, а стрелочки то на графике EURUSD тем не менее вверх, так что наши взгляды в плане роста совпадают. Обратим внимание на соседние контракты по евро: позавчера F вниз в паре Z/F (снижение, средний расчетный уровень ОИ последующего по...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что GOLD у нас преимущественно снижалось или же откатывало, потому что для меня все еще многое остается не понятно. А именно был ли лонговый импусль, когда добирались до 2710, продолжением роста, потому что...