Приветствую. И тут могу согласиться с тем, что такой провал по паре GBP/USD был неожиданным и для меня в том числе. При чем у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и закрывались ниже 29-й фигуры. Хотя сейчас и подрастаем или же...
Валютная пара USDJPY второй день торгуется вокруг красного мувинга и зеркального уровня 152,41, который сейчас выступает в роли подержки. Стохастик перекупается, давая сигнал на продажу. Вчера цена два раза показала, что может ходить под 152,41....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уже есть по паре EUR/USD локальное восходящее движение или как минимум можно говорить о том, что у нас сломлено нисходящее. Но с другой стороны все-таки уже сняли цели в области 1.0875, при чем...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDUSD - они составляют 0.59713 и 0.59585 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...