GOLD Ну как закончим коррекцию я вообще смотрю выше цены 3500, а именно к 4000. А так на месячном таймфрейме уже пора разгрузить немного напряженность, небольшой зигзаг вниз парочкой свечей нужен, чтобы появилась новая точка отсчета для новых...
Да конечно же есть за что, но питание во время роста организма, важнее всяких сантиментов Получается, что остальные не честные и не законопослушные : Нам это как минимум тебе и мне. Хотя мне ли нотации читать , сегодня прикончил остатки демо...
EURGBP Ожидания на снижение после зигзага вверх подтвердились. Подьём на азиатской сессии после открытия торгов выше дневного уровня Pivot 0,8513 достиг максимума дня на уровне 0,8531, после чего цену продавцы развернули в южном направлении. На...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Привет! Значит неверно определяют разворот тренда, либо вообще действуют по интуиции%-)поэтому и сетку набирают, в голове мысли, что все равно рано или поздно будет коррекция, но бывает, что поздно!!! Я раньше торговала сеткой, но в системе был...