Интересная общая статистика по рейтинговой таблице: Это значит, что было вложено 244 тыс. демо долларов, а осталось от них 38,6 тыс. Чтобы нагляднее было (долька, которая осталась от общей суммы): ...
Всякая попытка не принимать условия рынка, это попытка диктовать свои условия рынку, а это почти что одно и тоже, что угроза муравья в сторону слона. Точно так же как слон в один миг попросту в состоянии одним лёгким движением раздавить муравья,...
Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
Приветствую Татьяна! Я так далеко по EURUSD пока не смотрю, хотя безусловно, если покопаться на старших таймфреймах, то можно найти подобные глубины. Для меня сейчас важно то, чтобы торговый инструмент добил наконец уровень FE 100 (1.0494), который...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня неплохо поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...