Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 101.08. При поднятии цены графика до уровня 101.70, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 100.46. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5740. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, а в продажи с уровня 1,28799, но цена с открытия рынка до этих отметок не дошла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...