Салам! Да, движения мы получили шикарные, знать бы и понимать, что такое могло последовать, конечно же, можно было бы профитно поторговать и не только валютную пару GBP/USD, но и ряд других торговых активов с долларом США. Снижение котировок в...
Доброго вечерка. Вот так сегодня и нефти CL коснулись колебания и буря настоящая на рынке, правда в меньшей степени, покидало не сильно черное золото по сравнению со многими другими инструментами и тем же золотом обвалившимся. Причиной для снижения...
Дело в том что 5 лет назад я развёлся, оставил всё бывшей жене, это было непросто, но там дети. Дело в том что на мне висело 3 кредита по недвижимости в 25 000 долларов. Что только усугубляло стресс. Дело в том что я работаю обычным рабочим. И так...
Быки рулят процессом и с этим фактом надо считаться по паре GBPJPY. Так на графике дневном отрабатывается восходящий тренд и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются пробить себе дорогу к дальнейшему снижению, однако, данный импульсный юг может оказаться ложным. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня сопротивления...