Согласен что люди тратят на Форекс гораздо больше времени, у меня считай 24 года будет через пару месяцев как я на нём торгую, Но с каждым подходом результаты всё лучше и лучше, да ты и сам видишь по своим результатам как можно неплохо выводить...
Мое почтение! Есть у меня вариант, что на минувшей неделе получили мы если и не разворот тренда по золоту, то как минимум можем получить уход в хорошую коррекцию. Сам если и буду торговать от обозначенных ниже зон на графике XAUUSD, то уменьшенным...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара снижалась от отметок 1.08652. После коррекционного роста были пробиты поддержка 1.08236 и пара добралась до поддержки 1.07615. Снижалась она тогда после выхода данных по безработице,...
В валютной паре AUDUSD уже нет уверенного снижения, но и к росту еще не готовы. Думаю, что продавцы еще попытаются сходить к 0,6540, если не смогут закрепиться ниже, то от этого уровня актуален рост к 0,6590. М-да, пока скромный диапазон движения...
Ну насчёт 20% прибыли разом этой конечно преувеличил, хотя и такое имеет место быть, например в четверг когда оно резко начало валиться, хорошо что у нас была ночь, иначе не знаю как бы я себя повёл в такой ситуации по gold, но скорее всего добавил...