Не уверен что это прям кардинально изменило бы ситуацию. Скорее всего просто не позволяло бы терять депозит за один день. Я не так часто сейчас открываю больше одной сделки в день, но результат всё равно получается как у большинства. Если же...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2524. Цена последней закрытой свечи 1.2533. Параболик подпирает цену...
Доброе утро Виктор! Вот и мне хотелось вчера по EURUSD внутри дня сходить вниз, но с точкой входа в продажу сплоховала. Разметила ведь себе область для продаж слишком высоко и таковой цены не было вовсе. В текущей ситуации считаю, что снижение...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара снижалась, снижалась она от отметок 1.06360. Была пробита поддержка 1.05166, был здесь объём в продажу и пара начала снижение, опять же здесь был этот диапазон и это объёмное снижение,...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений на краткосрочную перспективу, продолжаю рассматривать следующие и возможные...