Приветик Юра! Как говорится, проще надо жить ведь. Поэтому и не хочется лишний раз ничего городить, а как видишь, не получается. %-) Нечего тут снимать, так как ты не на ту вторую точку посмотрел. Первая точка действительно взята по минимумам...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 143.89. Для анализа используем Close...
На Н4 полосы Боллинжера, шли на встречу друг другу, а сейчас выстроились горизонтально, что показывает замедление движение и переход его в боковик. На мой взгляд, внешние полосы Боллинжера, определяют диапазон боковика, флета и пока они идут...
Да все просто у меня в торговле, я нарисовал себе уровень и был уверен что туда если дойдем, то от 1,12 отобьемся и назад будем по чуть снижаться, но чтобы так высоко евро забралось я конечно в шоке, вот и держал свои продажи, а почему не закрыл...
Такие таксисты не редкость. Это из тех, кто скорее всего только устроился на работу. Точнее проработал несколько месяцев уже, но ещё наверняка не больше года. Я в чатиках постоянно таких вижу, что для них всё должно быть идеально и они главные...