EURUSD. Не успел Юрчик, не на пирожки, не за медалькой. Дмитрий grundik всё съел, и примерил. Это смотря с какой стороны смотреть, если имеется поддержка, и продавать в неё кому-то удобно, да ради бога. Пройдут и я перевернусь, так что, тут всё по...
Привет всем, Наталья, если ты не в курсе, то как раз в феврале я запустил эксперимент по торговле со стопом и одной сделкой в день на демке. В риске 2%. Может это и твой шанс повторить тот наш челлендж, что когда-то с Бигом проводили, но уже на...
Да почему пары упоминаний, там же есть соответствующая тема, так что постить можно каждый день и не по разу. Так там можно не только описывать торговлю, а просто общаться с участниками, но мне в моменте уже не хочется работать на производстве...
EURUSD Евро/доллар вчера не стоял на месте, начал планомерно идти на посадку. Исходя из движения по евро/доллару можно предполагать более глубокого снижения до примерного ценового уровня на отметке 1.0177, но моя цель расположена ниже, на уровне...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05204 и отметками 1.04862. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Я не ждала здесь дальнейшего снижения, не...