Приветствую всех форумчан! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Падение...
Снизился канал и на gbp/usd, только еще активней снизился, не просто верхняя граница, а вместе с нижней. Так что и тут я буду ожидать вот такой вот красный сценарий со снижением в сторону 1.3355, где у нас пылится уровень неотработанной обязательной...
Торговый инструмент AUDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.64527 и Kijun-sen 0.64409. 2....
Верно. Но при этом дисциплина не помешает тоже. Хотя сколько я не пыталась выяснить, что люди понимают под дисциплиной, так и не смогла. Одни считают, что все потери денег от несоблюдения правил торговой системы, другие не думая о последствиях,...
Нет супер роста канала левелса на usd/cad, но есть повышение нижней границы этого канала, что уже есть некоторой зацепкой для вот такого вот синего варианта с ростом цены с места. Учитывая близость пятничного минимума, можно предположить его...