Чтобы понять, куда направляется валютная пара USD/CAD, нужно перейти на месячный таймфрейм, после чего становится понятно, что цена усиленно движется в сторону исторических максимумов выше отметки 1,4600 — это 1,4667 и 1,4689. Мало верится в то, что...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
#BITCOIN Приветствую. Продавцы закрепились ниже 100к, и теперь есть вариант отработки коррекции вниз. На Н4 есть конечно обновления минимумов без пробоя максимума, тут можно конечно предположить дальнейшее падения. Но вот на дневном тайм фрейме для...
Доброе утро Олег. Хотел заняться домашними делами, но дождь пошел... Нет, это не трейлинг стоп. Функцию совы я описал же подробно. А куча и не нужна. На конкурсе я торгую одним инструментом, ну иногда двумя. И при чем тут привычка? Ты не первый...
Привет, Слава! Не могу сказать, что прямо много сил у меня уходит на поддержание формы, просто видимо вошло уже в привычку и в нормальный режим, вот так же нужно выработать эту привычку и в отношении счета. Чтобы даже мыслей не было что-то...