Это же хорошо когда конец понятный! Плохо когда он не понятен и не просчитан. Сам по себе просто риск на сделку это не нужная вещь. Важно соотношение риск/профит. Если профит выше риска, то можно и запредельно рисковать. А если профит меньше риска,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3228.15. Цена последней закрытой свечи 3263.85. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
И так как показал спектральный анализ щёт 5077405 (Астрал "Трансмутация") назовём его так! Второй день показывает заработок +3.5% но предыдущую просадку тоже не уронил....
Доброго утра! Может и ЕЦБ ждут, потому что там хоть и ожидается снижение ставки, но вот есть предпосылки, что оставят ее без изменений из-за и так неплохого ослабления американского доллара относительно евро, но вот перед заседанием Европейского...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....