Две сотни это не большой депозит, можно собрать за пару месяцев чисто бонусами, а если с прибылью, то за месяц можно справиться. Я сам попал на тренд, которых сильно боюсь и снова насыпал продаж и цена улетела от моих сделок и снова собрал себе...
Доброе утро и отличного выходного дня! Тут не поспоришь, американцы очень любят печатать деньги. Вот на следующей неделе и посмотрим готовы ли американские банкиры голосовать за снижение ставки рефинансирования, особенно в условиях когда цены...
Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
На мах Д1 идет Остановка движения вверх уже имеется 2 свечи, который не переписали мах = 1,2988. Последняя свеча Д1 с мах и мин. ниже предыдущей. Идет попытка создания на мах медвежьей зоны предложения по т/ф Д1. Однако эти движения пока только...
Я уже не уверен в том, что буду когда-то торговать без рисков, хотя была подобного рода идея. Только представить себе можно, как долго придётся копить бонусы до цели укрепления счёта. При этом нельзя жахать, следовательно, никаким образом не...