По GOLD, вчерашний откат волне может закатить как коррекция в четвертой в оф (5) в (С), если в обведенном кругу считать первую, после окончания четвертой, то импульс на хай, может быть только три в пять, а откат вчерашний четвертая, и сегодня пять в...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются. Шортовое...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3212.00 и выше уровня дневного Pivot 3216.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всем привет! Две недели работы моей стратегии дали +50% прибыли, НО торговала я на демо-счете. Я использовала его по той причине, что стратегия моя торгуется вручную и на практике могут “выплыть” нюансы исполнения ордеров. С конца прошлой недели...
7 месяц. 32 торговая неделя. Общая доходность памм-счёта +6%. Немного задержался с отчетом, но ничего страшного, всем доброго времени суток, и продолжим. На текущий момент в работе пятнадцать пар: AUD/CAD — 0,06, AUD/JPY — 0,09, AUD/USD — 0,09,...