EURUSD Василий, хорошего вечера. Выходные дни начались и мы можем посмотреть на дневном графике свеча какая сформировалась. Получается, что цена пары EURUSD вчера снова снизилась и под уровнем 1.0300 закрылась. Не зря писали, что евро уйдет туда...
EURUSD. Медведи явно озверели, бедные бычки, опять их размотали, это было ожидаемо. Сложил свежие отчёты СМЕ по опционам, и можно прикинуть чего ожидать на следующей недели от пары. Начну всё же с отчёта по фьючерс за вчерашний день, так как : COT...
У меня были покупки на втором счете, но он пока сырой и торговлю на нем я только отрабатываю. А так зафиксировал все сделки по 76, честно говоря не думал, что цена пойдет так высоко. Вот по низам уже не торговал, но у меня на основном счете и так...
USD/CHF ,технический анализ. Вышли то быки вышли, но тут же отмечаю медвежий сигнал на коррекцию в виде двойной медвежьей дивергенции на MACD и Стохастике. Т.е. от уровня сопротивления восходящего канала, по идее, сейчас должен пройти коррекционный...
Я тоже смотрел ради интереса. Цены на отдых, действительно, возросли. При том довольно прилично: Мне тоже такое не особо по вкусу. Одно дело, когда в компании друзья или хорошие знакомые. Хорошо же. Хоть на некоторое время удалось отвлечься и...