Тут надо разобраться в том, что значит дисциплина на самом деле. Для трейдера, я думаю, необходимо знать, на чем основываются получение убытков и получение прибыли. Если этих базовых пониманий нет, значит, это только угадайка, а не торговля. Для...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8447. Последняя свеча закрылась на 1.8470. Как бы я не...
GBPAUD. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9310. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Так биржи создавались не как спекулятивные площадки, а как место сведения продавцов и покупателей тех или иных активов. Заработок на спекуляции - это побочный эффект, который со временем стал играть важную роль. Аналогично и с форексом, разница...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...