Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
По EUR/USD, не думаю что коррекция на юг уже завершилась, возможно у нас закончилась только волна (а) в оф (4) в (с) в (В), и жду с понедельника немного откат на север , без обновления максимума и разворот вниз в волну (с) в (4) в (с) в (В), с...
Думал на утро цена за PX снова пойдет в зоне 4-5 центов, но нет удерживается в зоне 6 центов, неужели разработчики реально начали откупать эту тапалку. На текущий момент у меня просадка больше 50%, это конечно много, но можно исправить очень быстро....
В пятницу #CL затолкали в сужающийся клин и теперь спекулянтам нужно выбрать направление, технически в приоритете северный рост дневного графика, однако если взять во внимание амбиции Трампа нефть по всей видимости развернётся вниз. К тому же...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...