Не спеши все придёт со временем, прибыль которую ты хочешь и депозит приличный, так что надо просто набраться терпения, у самого вон уже нервы сдают, не рассчитывал что цена подрастет на 1,1570, а там можно было мне прикрыть все покупки, но опять...
USD/CAD Всем привет! Старт торгов для пары USD/CAD обернулся обыкновенным флетовым движением и ни чем более. Тем не менее все же стоит заметить, что пр этом цена лишь периодически высовывала нос выше средней линии "снайперского индикатора". Это,...
Полностью согласен с данным мнением, лучше присоединиться к существующему движению и немного заработать чем питать ложные надежды на большую прибыль. Золото хорошо движется в и не важно в какую сторону, главное что есть хорошее движение. Но не все...
Есть некоторая разница между тем, когда сливается депозит за день-два или когда за два года. Можно предположить, что такой депозит, который еще не слился за 2 года - имеет торговлю адекватную средствам и все там меры предосторожности имеются, так...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD я планирую рассматривать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3280 с целями на уровне 1,3350. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...