NZD/USD . Валютная пара NZD/USD продолжает снижаться в рамках нисходящего тренда. Скользящие средние свидетельствуют о наличии краткосрочной медвежьей тенденции по паре. Цена пробивает область между сигнальными линиями вниз, что указывает на...
Ну не совсем любая, имеется любая простая проверенная. На ЕМА, на уровнях, на чем угодно. Потому что я торгую на чистом графике, без индикаторов, я торгую движение цены. Мне все равно будут там уровни или нет, я все равно по своему торговать буду....
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Всем желаю профитной недели. В общем, вчера делал технический анализ по EUR/USD, и получилось так, что север сегодня увидеть не смогли. У меня был сигнал по формации...
ЕURUSD Добрый вечер! Да, сегодня медведи разошлись ни на шутку. Казалось бы на ровном месте. Были ранее куда более значимые события и цена не реагировала на них, а тут рынок видимо начал понимать, всю надутость апрельского роста и пошли...
#CL Нефть на сегодня невероятно впечатляет. Смогла всё-таки преодолеть ценовую отметку 62.25 и ушла к минимумам. Надеюсь на завтра будет ещё большее снижение, которое в последствии может пройти до уровня 61.00, а по сути я ожидаю минимального...