Валютная пара GBPUSD - график D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже...
Ну ты название темы читала?)) Я немного себя знаю, так что вероятно и скорее всего буду забегать и хвастаться своими миллионами, если это будет безопасно к тому моменту) Ахаха, тут таких наставников и приручателей вагон и маленькая тележка)) Ну...
USD/ZAR на этой неделе совершил попытку пробоя уровня максимума прошлой недели, но потерпел фиаско, цена отскочила практически в пару пунктов и теперь уровень цены 18,9027 выступает в роли очень сильного сопротивления. Что-то или кто то не пускает...
GBP/USD Добрый вечер, Бегжан ! Прежде чем перейти к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 1.3430,...
Надеюсь что так не потребуется сл трал и тп, поэтому жду когда цена пройдёт 100 пунктов, приключения после 200 пунктов начнутся! Если сигналы от муви увидел, то открою 001 лот! Что-то смотрю на индикатор барс и кажется что нельзя торговать пока не...