Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...
Выплаты не понятно по каким параметрам считают, есть людям за пост и более доллара платят, а есть совсем не много. Но даже если исходить из тех параметров, что я показывал, то накапливать придется долго и хорошо бы чтобы этот депозит в конечном...
Нет конечно. Понимаем. Но мы хотим быть умнее и купить где синяя стрелочка и продать где красная. Чё это мы должны прибыль упускать, наверно так думаем. Но как только мы открываемся цена не хочет разворачиваться и идёт в другую сторону. Но мы то...
Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже пробит дневной пивот,...
Жертвоприношение являются частью работы данного советника. Грех не уважить такого трудягу. Я тоже на экспериментальном депозите, где настройки по умолчанию, только тейка увеличил до 50 пунктов и закрылась она почти на Америке. Но главное что в...