Привет, Евгений. Ты когда прорезался? Что, работу бросил? Вот, за партнёрки: На БО не каждый пишется, особенно те которые знают что это такое. Азартных игроков ещё по искать надо. Я в ВК ссылку выкладывал и ноль пришло. Из моих друзей, азартных...
Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.88306. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
BTCUSD. Добрый день. Криптовалюта BTCUSD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс падает от уровня 85450. На данный момент курс торгуется на уровне 84600. Вчера курс провалилась от уровня 85000 к уровню 83500. Технический индикатор...
USDCHF Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильность. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает непонятно что, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Сейчас цена валютной пары EURNZD торгуется примерно в 1.91855. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...