Золотые слова. Всё что от нас зависит - это грамотный анализ, верный прогноз и доля удачи. Мы не в состоянии контролировать даже новости. Где-то и что-то произошло, ценовое движение резко отреагировало, а мы в это время или на работе, или вообще...
Поменять интернет никакой проблемы нет. Тем более, что частные компании предлагают почти всегда хорошие условия для подключения. И часто это практически бесплатно за одну гривну. У меня оптический интернет и работает без электроэнергии. Только...
Я же по выходным смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/AUD оценил с высот недельного тайма. И тут, тоже, имеет место быть приоритет развития восходящего движения. На этом графике видим, что сформирован фантастический зиг-заг в северном...
Я не работал в пятницу, не стал даже пытаться отработать уже полученный убыток. Прибыль не получается зарабатывать последнее время, даже теперь и не знаю, каким образом дальше торговать. Золото быстро счета уничтожает, ходит какими-то непонятными...
Один пример знаю и я. Здесь на форуме был бывший лётчик, писал в теме про алгоритмическую торговлю, потому что торговал с применением робота под названием Ilan. Версию Ilan уже не помню, но торговал успешно. Однако в определённые часы он робот или...