На 4х-часовом графике пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В...
Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...
Вот в такой ситуации главное не наделать ошибок. Вы сейчас начнете работать за счет объемов и в этот период может и выскочить цена с этого диапазона. У меня именно в такой ситуации получалось еще сильнее влезть в просадку. У вас и так уже довольно...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свою сторону и перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть южные настроения. На графике, цена,...
Доброго времени суток. GBP/USD находится в широком боковом диапазоне на долгосрочных таймфреймах. Пара демонстрирует чередование периодов роста и снижения, что указывает на отсутствие чётко выраженного направления. На месячном графике сохраняется...