AUDUSD. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6531 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 60.90. Прошлая свеча остановилась на 61.31. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6326. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6340. Цена закрытия...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 61.15. При поднятии цены графика до уровня 62.05, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 60.25. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 Мне вроде всё понятно тут на USD/JPY, особенно на 4 часах. Люблю я эти сюрпризы с каналами, которые складываются из трендовых и МА. А данный момент идёт построение такого канала и когда USD/JPY выйдет ниже 140.67,...