Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDNZD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.10871 представляет собой подходящую точку для открытия...
По валютной паре CADJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 109.10 и 108.90, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 109.50, при этом стоп лосс на уровне 108.70....
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Здесь прям 100%, видимо так устроена психология трейдера, до сих пор не могу до конца побороть данную психологическую проблему. Пока не будет железной дисциплины, можно болтаться в таком состоянии постоянно. Надежда постоянная на то что все выйдет...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.22034 и второй - 2.23138. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...