Анализируя волновую картину по золоту на меньшем таймфрейме Н1, можно отметить, что оно развивается своими любимыми зигзагами. Предыдущее нисходящее движение металла с максимума 2955.7 до локального минимума 2832 представляло собой двойной зигзаг...
Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
Возможно вы не сильно в курсе, что происходит на Украине? Так сказать тотальная мобилизация, которая заключается просто в отлове мужчин от 25 до 60-ти, которые не смогли отмазаться от службы... Так, что при перемещениях на работу и с работы - есть...
Приветствую! На таком быстро рынке, пока ждёт подтверждения, цена улетит на 3 000. Посмотри как активно выкупают золото, GOLD. За сегодня цена уже пролетела 44 доллара. И это ко вчерашним 33 долларам. В общей сложности, после снижения, цена снова...
Вот и я о том же, уже понемногу в плюс заходил, а сегодня опять улетели в далекие дали, как курские соловьи на зимовку. Оставил все на произвол судьбы, а она все никак не решиться, что с этим счетом делать. Было уже -100, сейчас уже -70. Жду...