Никто не требует вкладывать свои личные средства в торговлю на рынке. Можно поступать совершенно по-другому и если получается торговать без собственных вложений - то это намного лучше, так как слив в торговле предполагает окончательную потерю...
Я бы даже сказала, что уже третья неделя флетовая на EUR/CHF (2,5 недели этот флет продолжается на этой валютной паре) - это хорошо видно на четырехчасовом временном периоде. 4 марта этого года мы получили импульс вверх, а затем начался флет и...
Ну что я могу сказать, без обид. С твоими познаниями, боюсь что твой шаблон будет не очень корректным, мягко говоря, что может негативно отразится на торговли. Правильный ли твой шаблон сказать не могу, мне нужно всё видеть изнутри. Если не...
Валютная пара AUDNZD после не удачной попытки обновить максимум и продолжить восходящий тренд на дневном графике пошла вниз и пробила восходящую трендовую линию достаточно волатильным импульсом. Так как пара находится в перепроданности согласно...
Валютная пара фунт доллар закончила торговую неделю на значении 1,2914 и это практически на фигуру вниз того уровня куда фунт уже доходил. А доходил он до значения 1, 3014. Скорее всего на такой факт движения подействовало укрепление доллара,...